Carte & Tarifs

La carte et les tarifs

Elle a été réfléchie en fonction de l’étude de marché réalisée en 2017, et varie chaque jour, au gré des disponibilités des produits, de terroir, et de saison, de mes envies, et des vôtres…

J’ai à coeur de vous proposer des tarifs les plus raisonnables possibles, respectant le travail des producteurs et le mien. Ils sont en général moyennés pour prendre en compte sauf exception tout type de recette (et ses ingrédients), qu’elle soit basique ou plus élaborée, omnivore ou végétarienne, classique ou cétogène, les coûts des matières premières bio et de qualité permettant des marges commerciales bien moins importantes vous en serez conscients, qu’en agriculture conventionnelle.

Elle peut comporter :

  • Soupes et/ou salades (entrée ou repas) selon la saison
  • Snacks : quiches, tartes salées, terrines, flans, etc.
  • Plats complets (végétarien ou omnivore)
  • Desserts divers
  • Pain complet au levain maison et occasionnellement « pains » spéciaux
  • Boissons végétales maison (laits végétaux, eaux détox, jus de fruits et smoothies)
  • Café expresso à l’italienne ☕️ (et si je vous dis que je suis devenue une vraie dingo barista amateure…), thés nature ou parfumés,  infusions.

Exemples de menus :